LA BRASSERIE DU VALLON – CAROLINE DIPPONG – SANDRA ET VANESSA
La Brasserie du Vallon by Quentin Mangel : La Brasserie du Vallon est la micro-brasserie artisanale de Steinbach, originale et expérimentale. Recettes sans cesse renouvelées et ingrédients de qualité
La Brasserie du Vallon a pour objectif de produire artisanalement des bières qui se démarquent de leurs homologues industrielles par leurs saveurs et leur qualité, et des autres bières artisanales par leur excentricité. Parmi ces bières excentriques se trouvent bien évidemment de temps à autre quelques exemples classiques mais néanmoins goûteux, mais aussi de l’hydromel, vin de miel exquis et ses diverses variantes fruitées et épicées.
Quentin essaye autant que possible de respecter l’environnement : brassage à l’électricité plutôt qu’au gaz, nettoyage à la main plutôt qu’avec des produits polluants, stérilisation à la chaleur plutôt qu’avec des produits toxiques, malts BIO, houblon d’Alsace, vente en direct et en local, fûts en inox plutôt qu’en plastique à usage unique…@BrasserieVallon
Caroline Dippong : Caroline réalise ses confitures maison dans une marmite géante en fonte, avec les fruits non traités de son jardin et du sucre de canne bio. Au programme : Mirabelles classiques, Coings originaux, Figues festives !@Plume Des BoisSandra/Vanessa: Régalez vous avec les petits gâteaux traditionnels préparés avec amour et talent par Sandra et Vanessa!
Retrouvez-nous aussi sur https://www.facebook.com/lesteinbook/ et Instagram:
Instagram: @lestein_gram#lestein#steinbach#steinbachçabouge#hautrhin#plusonestdefousplusonrit#foyerdesteinbach#brasserieduvallon#plumesdesbois